登录 注册 
  • 5068阅读
  • 181回复

风趣文字DIY 156种类(15/11/19-17/06/15) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Lily-an
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主   发表于: 2015-11-19
一些风趣的卡,有改变系统的,有拯救弱卡的,也有没什么用的~

快速跳转目录
顶楼 位置移动相关
一楼 副卡组相关
二楼 对能力名能力的拯救
三楼 对孤独的拯救
六楼 一些梗
三十九楼 对侵染魔虫的拯救



位置移动相关

宇宙巡航机 V形蛇
光属性 机械族·灵摆·效果 等级4
攻1200/防1000
灵摆效果:
这张卡可以从额外卡组以及墓地发动到灵摆区域。「宇宙巡航机」魔法卡1回合只能这样发动1张。
①:可以从手牌或卡组将1张机械族·等级4的怪兽舍弃发动。灵摆区域的这张卡移动到自己的怪兽区域。
===灵摆刻度:左1,右1===
怪兽效果:
决斗开始后,这张卡的卡名也当做「超时空战斗机 V形蛇」。
怪兽区域的这张卡也具有「胜利蛇 XX03」记载着的效果。
这张卡不能作为融合素材·同调素材·多维素材,不受和这张卡不在同一列的卡的效果,也不会被那些战斗破坏。
①:这张卡不能做解放。
②:1回合可以3次,怪兽区域的这张卡移动到自己的另一个怪兽区域格。

N.U.L.L
光属性 天使族·同调·效果 等级9
2600/3100
同调:调整+调整以外的怪兽2只以上
这张卡不用同调召唤不能特殊召唤。
宣言这张卡的同调召唤的回合,对手不能发动效果。
场上的这张卡不参与和这张卡不在同一列的卡的使用与处理。
被这张卡的效果送入墓地的卡不能使用。
①:与这张卡在同一列的对手的卡不能使用并送去墓地。
②:与这张卡进行战斗的怪兽在伤害步骤开始时不能使用并送去墓地。
③:1回合可以1次,怪兽区域的这张卡移动到自己的另一个怪兽区域格。
④:每个回合结束时,对手场上所有的卡向这张卡所在的列移动一格,不能移动的移动去墓地。

模拟事务局FAQ:
宇宙巡航机 V形蛇
灵摆效果:
○这张卡可以从额外卡组以及墓地发动到灵摆区域。「宇宙巡航机」魔法卡1回合只能这样发动1张。
◇不是效果,这个发动不开连锁
●①:可以从手牌或卡组将1张机械族·等级4的怪兽舍弃发动。灵摆区域的这张卡移动到自己的怪兽区域。
◇魔法卡的效果,开连锁,不取对象
◇舍弃是效果发动COST
◇移动不是特殊召唤
◇不能移动到已经有怪兽占用或者处于“不能使用”状态的怪兽区域格
怪兽效果:
○决斗开始后,这张卡的卡名也当做「超时空战斗机 V形蛇」。
◇不是效果,在决斗开始前不影响构筑卡组
○怪兽区域的这张卡也具有「胜利蛇 XX03」记载着的效果。
◇使用这张卡的玩家应自备正确的「胜利蛇 XX03」效果文本以便对方玩家查阅,这可以是一张「胜利蛇 XX03」也可以是其照片、手抄本等
○这张卡不能作为融合素材·同调素材·多维素材,不受和这张卡不在同一列的卡的效果,也不会被那些战斗破坏。
◇不是效果
◇不能作为《嵌合要塞龙》等非融合召唤的融合素材
●①:这张卡不能做解放。
◇永续效果,不开连锁,不取对象
●②:1回合可以3次,怪兽区域的这张卡移动到自己的另一个怪兽区域格。
◇永续效果,不开连锁,不取对象
◇可以和自己怪兽区域的其他怪兽交换位置
◇不能移动到处于“不能使用”状态的怪兽区域格

N.U.L.L
○同调:调整+调整以外的怪兽2只以上
这张卡不用同调召唤不能特殊召唤。
◇不是效果
○宣言这张卡的同调召唤的回合,对方不能发动效果。
◇不是效果
◇从宣言进行这张卡的同调召唤起适用,即使自己把那个同调召唤无效也适用
○场上的这张卡不参与和这张卡不在同一列的卡的使用与处理。
◇不是效果
◇不参与的使用与处理包括但不限于以下情况:
这张卡不能用于和这张卡不在同一列的卡的解放、融合素材、同调素材、多维素材,这包括手牌·额外卡组等处的卡
这张卡不会被对手的怪兽作为攻击对象(没有其他怪兽的话,对手的怪兽可以直接攻击自己玩家)
这张卡不受和这张卡不在同一列的卡的效果,不会被那些怪兽战斗破坏
双方怪兽区域只有这张卡时,双方的《黑洞》不放在和此卡同一列就不能发动(放在其他位置会没有参与处理的卡,不能空发)
○被这张卡的效果送入墓地的卡不能使用。
◇不是效果
◇那张卡被其他卡的效果移动到墓地以外后不再受到这个限定
●①:与这张卡在同一列的对方卡不能使用并送去墓地。
◇永续效果,不开连锁,不取对象
●②:与这张卡进行战斗的对方怪兽在伤害步骤开始时不能使用并送去墓地。
◇永续效果,不开连锁,不取对象
●③:1回合可以1次,怪兽区域的这张卡移动到自己的另一个怪兽区域格。
◇永续效果,不开连锁,不取对象
◇可以和自己怪兽区域的其他怪兽交换位置
◇不能移动到处于“不能使用”状态的怪兽区域格
●④:每个回合结束时,对手场上所有的卡向这张卡所在的列移动一格,不能移动的移动去墓地。
◇永续效果,不开连锁,不取对象,在双方回合结束时都会处理
◇对手的场地区域及灵摆区域的卡视为不能移动,会移动去墓地;移动去墓地不是送去墓地,灵摆怪兽会进入墓地而不是额外卡组
移动的举例:
移动前
对方魔法AB CD
对方怪兽EF GH
此卡


移动后
对方魔法A D
对方怪兽E H
此卡

B、C、F、G被此卡的效果送去墓地

NETA:
宇宙巡航机 V形蛇——在上个世纪风靡一时的KONAMI产飞行射击游戏《宇宙巡航机》的自机。是K娘出得十分风趣的《超时空战斗机 V形蛇》的强化重制版。
配备了宇宙巡航机原作气氛的回避能力。
以“决斗开始后扩展卡名”的方法两立在构筑与使用中的效率。
以“具有胜利蛇XX03的效果”的形式节约效果文字。

N.U.L.L——游戏王真DM系列中登场的旧神族怪兽。本来是与湿度星人并列为旧神族最大怪兽的,但一直没有OCG化。
读音是“ヌル”。
旧神族怪兽OCG化时普遍采用了灵魂怪兽用过的能力值配置,而之前OCG化的旧神族怪兽没有使用《八俣大蛇》的能力值(2600/3100),应该是给此卡留着的。
真DM系列不采用OCG规则。NULL在真DM中的能力是封印对方的队长能力并每个回合把其他所有怪兽向自身拉动一格。
真DM旧神族最大的特色是被战斗破坏时在周围产生凶恶的病毒地形,踏入病毒地形的攻击力1500以上的非旧神族怪兽会被地形破坏,而旧神族怪兽不但不破坏还会增加500攻击力。
结合拉动和病毒地形的特点并进行超强化便得到上面的效果。
NULL在真DM中的造型其实很挫。如果要做成如此强力的效果,大概需要全新的卡图。
[ 此帖被Lily-an在2017-06-15 22:12重新编辑 ]
离线Lily-an

只看该作者 1楼  发表于: 2015-11-19
快速跳转目录
顶楼 位置移动相关
一楼 副卡组相关



副卡组相关

DDD 升天王 迪奥
光属性 天使族·效果 等级11
4400/4400
效果:
这张卡不能特殊召唤,解放自己场上4种类「DDD」怪兽才能从副卡组上级召唤。
这张卡不当做怪兽卡使用,不受具有类别(怪兽·魔法·陷阱)的卡的效果。
结束阶段这张卡回到副卡组。
①:宣言这张卡的上级召唤的回合,对方不能发动效果,跳过下个对方回合。
②:这张卡攻击宣言的场合,对手必须把其场上·手牌所有的卡盖放在游戏外。下个对手回合的抽卡阶段,那些卡回到对手的手牌。

模拟事务局FAQ:
DDD 升天王 迪奥
○这张卡不能特殊召唤,解放自己场上4种类「DDD」怪兽才能从副卡组上级召唤。
◇不是效果
◇不当做怪兽的上级召唤、不当做怪兽的召唤
○这张卡不当做怪兽卡使用,不受具有类别(怪兽·魔法·陷阱)的卡的效果。
◇不是效果
◇这张卡视为没有类别的卡
○结束阶段这张卡回到副卡组。
◇不是效果,在任何领域都适用
●①:宣言这张卡的上级召唤的回合,对方不能发动效果,跳过下个对方回合。
◇没有分类的效果,不是怪兽效果,不开连锁,不取对象
◇在宣言这张卡的上级召唤的瞬间适用
●②:这张卡攻击宣言的场合,对手必须把其场上·手牌所有的卡盖放在游戏外。下个对手回合的抽卡阶段,那些卡回到对手的手牌。
◇没有分类的效果,不是怪兽效果,不开连锁,不取对象
◇盖放在游戏外不是除外,自己不能确认对手盖放在游戏外的卡,对手自身可以确认
◇回到手牌不是加入手牌

NETA:
DDD 升天王 迪奥——这是JOJO梗,是到达了天堂的迪奥。
因为到达了天堂,所以属性·种族都和其他的DD不同,并不再视为怪兽。
游戏王的秘仪之力21-世界跳跃回合的能力也是迪奥梗。

[ 此帖被Lily-an在2016-01-25 10:37重新编辑 ]
离线Lily-an

只看该作者 2楼  发表于: 2015-11-20
对能力名能力的拯救
游戏王的能力名能力是卡通、灵魂、同盟、二重、调整。



卡通篇

卡通书封皮
永续魔法
这张卡不能放入主卡组,不当做魔法卡使用。
一场决斗只能公开2张「卡通书封皮」。
①:在自己的主要阶段,可以将副卡组的2张「卡通书封皮」和它们之间的所有卡公开。这场决斗中,自己适用以下的效果。
●2张「卡通书封皮」之间的卡的同名卡也当做「卡通」卡,其中的怪兽也当做卡通怪兽。
●1回合最多3次,卡通怪兽从自己的怪兽区域离开的场合可以回到手牌。

模拟事务局FAQ:
○这张卡不能放入主卡组,不当做魔法卡使用。
◇不是效果
◇这张卡可以放入副卡组
◇这张卡视为没有分类的卡
○一场决斗只能公开2张「卡通书封皮」。
◇不是效果
●①:在自己的主要阶段,可以将副卡组的2张「卡通书封皮」和它们之间的所有卡公开。这场决斗中,自己适用以下的效果。
◇没有分类的效果,不是魔法效果,不开连锁,不取对象
◇将副卡组的上述的卡公开摆放在决斗场外
●2张「卡通书封皮」之间的卡的同名卡也当做「卡通」卡,其中的怪兽也当做卡通怪兽。
◇没有分类的效果,不是魔法效果,不开连锁,不取对象
例:
公开的卡是:「卡通书封皮」 「旋风」 「邪帝盖乌斯」 「卡通书封皮」
则自己手牌·卡组·副卡组·场上·墓地·除外状态等的「旋风」和「邪帝盖乌斯」也当做「卡通」卡,可以被「卡通目录」从卡组加入手牌
上述的「邪帝盖乌斯」也当做卡通怪兽,可以用「卡通王国」的效果代替破坏
不影响对方的「旋风」和「邪帝盖乌斯」
●1回合最多3次,卡通怪兽从自己的怪兽区域离开的场合可以回到手牌。
◇没有分类的效果,不是魔法效果,不开连锁,不取对象
◇回到手牌不是加入手牌




灵魂篇

白死蝶
暗属性 不死族·效果·灵魂 等级3
0/0
这张卡不能放入主卡组。
1回合可以1次,给对手确认自己手牌·墓地的1只灵魂怪兽。这张卡从副卡组·墓地·除外状态回到场上。「白死蝶」这个方法的使用1回合最多1次。
这张卡不能作为融合素材·同调素材·多维素材。
这张卡的效果不会无效化。
①:这张卡不能为灵魂怪兽的上级召唤以外做解放,也不能攻击,这张卡进行战斗让双方受到的战斗伤害变成0。
②:这张卡在场上表侧表示存在,自己的灵魂怪兽可以从副卡组·墓地·除外状态通常召唤,自己每回合在通常召唤外加上可以将这场比赛中被对手破坏的自己怪兽数量的灵魂怪兽通常召唤。




同盟篇

现代同盟术
永续魔法
这张卡不能放入主卡组,不当做魔法卡使用。
一场决斗只能公开1张「现代同盟术」。
①:在自己的主要阶段,可以将副卡组的这张卡公开。这场决斗中,自己适用以下的效果。
●手牌的同盟怪兽可以使用自身从场上给怪兽装备的效果。
●以同盟怪兽的效果装备着同盟怪兽的怪兽的原本攻击力·守备力上升那个同盟怪兽原本攻击力·守备力的数值。
●1回合最多3次,以同盟怪兽的效果装备着的同盟怪兽没有装备对象的场合,可以不去墓地而移动到自己的怪兽区域。

模拟事务局FAQ:
现代同盟术
○这张卡不能放入主卡组,不当做魔法卡使用。
◇不是效果
◇魔法卡不能使用的效果适用中,这张卡可以使用
◇魔法卡的效果无效的效果适用中,这张卡的效果可以适用
○一场决斗只能公开1张「现代同盟术」。
◇不是效果
●①:在自己的主要阶段,可以将副卡组的这张卡公开。这场决斗中,自己适用以下的效果。
◇没有分类的卡的效果,不是魔法效果,不开连锁,不取对象
●手牌的同盟怪兽可以使用自身从场上给怪兽装备的效果。
◇同盟怪兽在手牌发动的那个效果仍然是起动效果
◇仍然视为那个同盟怪兽的那个效果
◇只对自己的同盟怪兽有效
●以同盟怪兽的效果装备着同盟怪兽的怪兽的原本攻击力·守备力上升那个同盟怪兽原本攻击力·守备力的数值。
◇上升后的数值视为原本攻击力·守备力
◇只对自己场上的怪兽有效
●1回合最多3次,以同盟怪兽的效果装备着的同盟怪兽没有装备对象的场合,可以不去墓地而移动到自己的怪兽区域。
◇移动不是特殊召唤
◇怪兽区域没有可用格时不能用
◇不能和怪兽交换位置
◇只对自己的同盟怪兽有效

NETA:
现代同盟术——这是改进了的同盟技术。是对同盟怪兽全系统的拯救。
两个金属化寄生生物的地位得到极大的提升,在此卡适用中成为恶魔之斧的上位互换。




二重篇

二重拟态兽
光属性 水族·融合·效果·二重 等级7
0/0
效果:
这张卡不能特殊召唤。
「二重拟态兽」的①效果1回合只能使用1次。
①:可以将额外卡组的这张卡丢弃发动。自己在通常召唤外加上将1只二重怪兽再一次召唤。
②:这张卡在墓地存在,再一次召唤过的二重怪兽从场上离开的回合的结束阶段可以发动。这张卡当做与场上1只怪兽持有相同的卡面内容从墓地回到场上。那只怪兽是二重怪兽的场合,在通常召唤外加上可以将这张卡再一次召唤。




调整篇

孤立波恶魔
光属性 水族·同调·效果 等级6
2600/2200
效果:
同调:调整+调整以外的怪兽3只以上
「孤立波恶魔」的①效果1回合只能使用1次。
①:可以将额外卡组的这张卡丢弃发动。在自己场上特殊召唤1只孤立波生命体衍生物(光属性 水族 等级1 600/200)。这个衍生物进行同调召唤时也能当做调整使用。这个衍生物不再在场上存在的场合,选自己墓地1只「孤立波恶魔」回去额外卡组。用这个衍生物进行上级召唤或作为融合素材·同调素材的怪兽在进行同调召唤时也能当做调整使用。这个效果在对手回合也能发动。
②:只要这张卡在自己的怪兽区域存在,这张卡得到自己墓地所有同调怪兽和调整的效果。
[ 此帖被Lily-an在2016-01-21 06:49重新编辑 ]
离线Lily-an

只看该作者 3楼  发表于: 2015-12-06
对没朋友的拯救

假面英雄 朋友侠
暗属性 恶魔族·融合·效果 等级7
2800/2600
效果:
这张卡只能用「假面变化」的效果特殊召唤。这张卡的特殊召唤处理时,作为代替这张卡当做决斗者并视为持有者的队友加入决斗。持有者为这张卡准备一套卡组·副卡组·额外卡组·决斗场。持有者操控这张卡。「假面英雄 朋友侠」的①效果1回合只能使用1次。当做决斗者的「假面英雄 朋友侠」不能使用「假面英雄 朋友侠」。
①:这张卡当做决斗者使用中可以发动。持有者或这张卡的基本分变成8000。
②:这张卡当做决斗者使用中,进行规则抽卡时可以作为代替从卡组把1张卡视为规则抽卡地抽到手牌。

真正的英雄,连朋友都能自己创造。




对没女朋友的拯救

凭依装着 莱娜
光属性 水族·效果 等级8
3500/3000
效果:
这张卡当做持有者的女朋友使用。
①:这张卡可以解放自己场上1只「光灵使 莱娜」和1只光属性怪兽,从卡组特殊召唤。
②:这张卡不会成为对方效果的对象,不会被战斗和效果破坏。
③:可以支付1000基本分发动。场上的卡全部破坏。
④:结束阶段必定发动。这张卡揪持有者的耳朵。
[ 此帖被Lily-an在2015-12-21 22:40重新编辑 ]
离线湿狼
只看该作者 4楼  发表于: 2015-12-12
Q.有女朋友的玩家能否使用凭依装着莱娜
离线Lily-an

只看该作者 5楼  发表于: 2015-12-12
回 湿狼 的帖子
湿狼:Q.有女朋友的玩家能否使用凭依装着莱娜 (2015-12-12 05:54) 

可以
没有任何规定说一个人只能有一个女朋友
而且凭依装着莱娜本身就可以多重出场。单独就能实现脚踏三只船的了。
离线Lily-an

只看该作者 6楼  发表于: 2015-12-21
一些梗

游戏王Online
永续魔法
宣言这张卡发动后,数自己的回合,20回合后宣言「游戏王Online停止服务」,这场决斗以平局结束。
①:只要这张卡在场上存在,双方1回合各自只能洗1次手牌。

这张卡的非效果能力是再现了这些官方网游的关服
即使这张卡的发动或效果被无效,这个能力也适用
这张卡的1效果是再现了游戏王官方网游游戏王Online及其后续版的设置



游戏王BAM
场地魔法
一场比赛只能发动一张「游戏王BAM」。
宣言这张卡发动后,双方各自另取一决斗场、另取一卡组,进行一场子决斗。没有另一卡组的玩家在子决斗开始时基本分变成0。
在这场子决斗中,双方不会因为对方的基本分变成0以外而胜利,决斗场上的怪兽区和魔法陷阱区只有3列可以使用、不会变成不能使用的状态,等级5以上的怪兽通常召唤也不需要解放,怪兽只能攻击与自己同一列的对手怪兽、没有怪兽则可以直接攻击对手。
在子决斗进行20回合后,宣言「游戏王BAM停止服务」,这场子决斗以平局结束。
子决斗的胜利者可以从自己卡组抽最多3张。
①:只要这张卡在场上存在,双方在子决斗中不能洗手牌。

游戏王BAM内购商城
场地魔法
这张卡只能放入副卡组,只在游戏王BAM进行的子决斗中必定从副卡组展示并适用。
在子决斗进行中,回合玩家1回合可以1次,丢弃原本的决斗中自己的1张手牌,在子决斗中选以下1个适用。
●自己回复1000基本分。
●选场上1张卡破坏。
●自己从卡组抽1张。

这两张卡的非效果能力再现了游戏王BAM的系统与关服
即使「游戏王BAM」的发动或效果被无效,这个能力也适用
另取的卡组至少包含40到60张的主卡组,构筑必须符合规则,和原本决斗中使用的卡组不共用卡的数目
例:原本决斗中使用的卡组和子决斗使用的卡组可以各自投入3张「黑魔术师」或1张「死者苏生」
子决斗的结果不影响比赛,例如原本双方是一胜一负零平,无论子决斗的结果如何,子决斗结束后仍然是一胜一负零平
子决斗结束后回到原本的决斗
「游戏王BAM」的1效果是再现了游戏王BAM的设置
「游戏王BAM内购商城」丢弃原本决斗中的手牌来使用的能力再现了游戏王BAM中的道具
双方玩家都能使用这个能力
这个能力不是效果,所以丢弃手牌不是COST也不是效果
自己的副卡组没有「游戏王BAM内购商城」时,也能使用「游戏王BAM」
对手的「游戏王BAM」进行的子决斗中,自己副卡组若有「游戏王BAM内购商城」,也必须在子决斗开始时展示并适用
[ 此帖被Lily-an在2015-12-22 19:32重新编辑 ]
离线湿狼
只看该作者 7楼  发表于: 2015-12-22
回 Lily-an 的帖子
Lily-an:一些梗
游戏王Online
永续魔法
宣言这张卡发动后,数自己的回合,20回合后宣言「游戏王Online停止服务」,这场决斗以平局结束。
....... (2015-12-21 21:10) 

来个游戏王BAM吧
用效果直接把游戏玩法都给改了www
离线Lily-an

只看该作者 8楼  发表于: 2015-12-22
回 湿狼 的帖子
湿狼:来个游戏王BAM吧
用效果直接把游戏玩法都给改了www (2015-12-22 00:34) 

您点的游戏王BAM已经上线且已经关服ww
离线湿狼
只看该作者 9楼  发表于: 2015-12-23
回 Lily-an 的帖子
Lily-an:您点的游戏王BAM已经上线且已经关服ww (2015-12-22 19:13) 

居、居然是这骗钱的辅助道具
我在教学关之后就没用过这些玩意了 感觉花那个钱还不如买几张卡强化下卡组好过 特别是PVP的时候那些道具根本不管用【
离线Lily-an

只看该作者 10楼  发表于: 2015-12-23
回 湿狼 的帖子
湿狼:居、居然是这骗钱的辅助道具
我在教学关之后就没用过这些玩意了 感觉花那个钱还不如买几张卡强化下卡组好过 特别是PVP的时候那些道具根本不管用【 (2015-12-23 05:56) 

-w-子决斗胜利也只能抽最多3张,为了子决斗胜利丢超过3张牌就得不偿失,再现了骗钱
离线Lily-an

只看该作者 11楼  发表于: 2015-12-23
蒸包子
永续魔法
这张卡最多有50个指示物。
①:作为这张卡发动时的处理,给这张卡放置10个生包子指示物。
每个对手回合结束时这张卡上所有的半熟包子指示物变成包子指示物,
那之后这张卡上所有的生包子指示物变成半熟包子指示物。
②:1回合可以1次,自己的主要阶段发动。丢1张手牌,给这张卡放置最多10个生包子指示物。
③:自己的主要阶段,可以取除这张卡的1个包子指示物发动。自己回复300基本分。
[ 此帖被Lily-an在2016-01-25 10:36重新编辑 ]
离线Lily-an

只看该作者 12楼  发表于: 2015-12-23
麻辣烫
永续魔法
「麻辣烫」的效果每回合最多放置10个指示物、回复1000基本分。
1:可以丢弃1张手牌发动。给这张卡放置5个食材指示物。
2:可以去掉这张卡的1个食材指示物发动。自己受到0.5伤害,那之后回复100基本分。

在游戏王OCG中,0.5伤害是不会引起基本分数值变化而又视为受到了超过0的伤害的。
[ 此帖被Lily-an在2016-01-25 14:43重新编辑 ]
离线Lily-an

只看该作者 13楼  发表于: 2015-12-28
娱乐决斗
速攻魔法
宣言这张卡的发动时,取一个投入了10张以上「娱乐伙伴」卡和5张以上「娱乐法师」卡的40到52张的遵守2015年7月1日OCG限制规章的卡组代替自己现在的主卡组。可以取一个0到15张的遵守同样制限的额外卡组代替自己现在的额外卡组。可以从卡组抽卡直到手牌5张。
①:自己笑一个。对手也笑一个。

武松打虎
通常魔法
这张卡只能放入副卡组。「武松打虎」在每场决斗开始前最多从副卡组适用1次。
①:取一瓶白酒和一份熟牛肉吃喝(可以示意)。这场决斗中,自己玩家有1次可以将直接攻击自己的对手怪兽战斗破坏,那次战斗伤害为0。
[ 此帖被Lily-an在2016-01-25 10:29重新编辑 ]
离线湿狼
只看该作者 14楼  发表于: 2015-12-29
回 Lily-an 的帖子
Lily-an:娱乐决斗
速攻魔法
宣言这张卡的发动时,取一个投入了10张以上「娱乐伙伴」卡和5张以上「娱乐法师」卡的40到52张的遵守2015年7月1日OCG限制规章的卡组代替自己现在的主卡组。可以取一个0到15张的遵守同样制限的额外卡组代替自己现在的额外卡组。可以从卡组抽卡直到手牌5张。
①: .. (2015-12-28 21:29) 

问个比较蠢的问题
喝醉了或者发酒疯导致决斗无法正常进行的场合是不是会判对手胜利
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个