登录 注册 
  • 5921阅读
  • 299回复

每日见闻 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Lily-an

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主   发表于: 2015-06-04
会长曰:

带分支的游戏,最好能遵循以下原则
一,角色性格尽量不要改动
二,角色基础设定不要改动
三,多结局的处理以不同视角处理为佳,平行世界次之,毫无关系为最差

如果三条都犯的话,何必做个多分支游戏,事实上分支已经没必要了,作品人物不过是顶着同一个名字同一张脸的不同角色在演绎不同的故事
[ 此帖被Lily-an在2015-10-13 02:14重新编辑 ]
离线Lily-an

只看该作者 1楼  发表于: 2015-06-04
山东记者假装人贩子 21个孩子20个被棒棒糖拐走
只看该作者 2楼  发表于: 2015-06-04
现在的小孩。。。。
离线风间天马

只看该作者 3楼  发表于: 2015-06-04
那名机智的逃出“人贩子”魔掌的小朋友表示,他不喜欢棒棒糖,他喜欢金鱼
昔年一梦到南宫,彼时犹自尚慕容。
醒时惊觉仍独孤,容颜了却皆司空。

BLOG:白4月27更新 《神千道盗亦有道 终》点击:OCG-RPG DUEL AREA   点击:飞镖王Darts Inone
离线devil1019

只看该作者 4楼  发表于: 2015-06-04
今日见闻,河北石家庄二十四中在校园绿化地中了一季冬小麦,现在收割机开进了学校,八亩地收获了两千斤小麦,准备晒干打成面粉给学校食堂做馒头……

我一直觉得有地就拿来种食物是天经地义的……这样做真的寓教于乐,很有情调,还能收获实物,多好啊,学校版开心农场。
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu
离线风间天马

只看该作者 5楼  发表于: 2015-06-04
八亩两千斤,四亩一千斤,平均亩产二百五

再想起某个时代……前些日子陪家慈看陈宝国的《老农民》里面的台词

“啥?亩产一万斤?你就是长草也长不了一万斤哪!”

BLOG:白4月27更新 《神千道盗亦有道 终》点击:OCG-RPG DUEL AREA   点击:飞镖王Darts Inone

只看该作者 6楼  发表于: 2015-06-04
今日见闻:第一次听说夏令营还要强制参加的,学院当初搞活动现在找不到人大家都买回家票了又通知全员必须报名,你自己揽的事怪我咯
背对世界的浪子,留给世界的只有影子。
来吧,陌生人!我在冰封的山顶等待你们!
终于要到手了,这世界的基石......
这大地应该被改变了,而这正是我,大地之龙的职责!
憎恨的囚牢,被囚禁的是否只有憎恨?混沌之庇护所,庇护的不只是黑暗,还有光明!毁灭的王座,毁灭了一切,也毁灭了自己......
只看该作者 7楼  发表于: 2015-06-04
回 盗贼王巴库拉 的帖子
盗贼王巴库拉:今日见闻:第一次听说夏令营还要强制参加的,学院当初搞活动现在找不到人大家都买回家票了又通知全员必须报名,你自己揽的事怪我咯 (2015-06-04 17:30) 

这种事,全国上下都一样的么。。。

我当年也遇到过类似的事情
离线风间天马

只看该作者 8楼  发表于: 2015-06-04
真·见闻

刚才下班坐公交车回来,魔都中山北路和平新村站附近目睹一起车祸……目测受害人没救了

只看该作者 9楼  发表于: 2015-06-04
然而当年我在杭州的时候,平均每2个月目击一次交通事故
杭州的交通很差是众多周知的事实,连马荣成刚下飞机都吐槽的。
《女海盗与她的26只乌贼》
作者:久留间古步度
西恩出版社
2017年夏上市
离线空野神成

只看该作者 10楼  发表于: 2015-06-05
然而会长是在魔都
我雷哥去!

只看该作者 11楼  发表于: 2015-06-05
回 久留间古步度 的帖子
久留间古步度:然而当年我在杭州的时候,平均每2个月目击一次交通事故
杭州的交通很差是众多周知的事实,连马荣成刚下飞机都吐槽的。 (2015-06-04 21:31) 

高峰期简直寸步难行,没事根本不想从学校出来的说
憎恨的囚牢,被囚禁的是否只有憎恨?混沌之庇护所,庇护的不只是黑暗,还有光明!毁灭的王座,毁灭了一切,也毁灭了自己......

只看该作者 12楼  发表于: 2015-06-05
今日见闻:学校的某比赛条幅以及老师送的很厉害的书

某比赛条幅
奇怪的书
离线Lily-an

只看该作者 13楼  发表于: 2015-06-06
K娘给官方店的商品说明中提到OCG市场扩大中。
说是和半年前相比扩张约2倍,特别是小学生到高校生。

游戏王OCG的对应年龄从12岁以上变成了9岁以上
不扩大才怪了=。=
离线devil1019

只看该作者 14楼  发表于: 2015-06-06
回 Lily-an 的帖子
Lily-an:K娘给官方店的商品说明中提到OCG市场扩大中。
说是和半年前相比扩张约2倍,特别是小学生到高校生。
游戏王OCG的对应年龄从12岁以上变成了9岁以上
....... (2015-06-06 14:04) 

明显的在大陆这边也扩展了……
我上次去卡店的时候真的见到了活生生的小学生(正常意味的)开902,然后有人(不是小学生)是带小学生来的那个可能是高中生的胖子问了我年龄……我迟疑了一下还是回答了,然后我说我1999年接触的游戏王和最早的盗版卡。
其实我只是想走到哪里都能遇到理解自己爱好的人罢了……
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个