登录 注册 
  • 2965阅读
  • 7回复

[动漫资源]【九意极栗子团】游戏王Zexal漫画Rank26:行列世界!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线晶·荧

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主   发表于: 2013-06-01
ci~ao~☆
大家知道失眠吗?
这次真的因为个人学业问题拖了很久。
各种方面都是返璞归真+个人执着的一话。
感谢愿意等我做出来的所有人>_<

啊忘了说请不要商用……反正就那些台词啦!
以及转载OK,最好附上地址☆
以下开始。

★END·THANK YOU FOR READING★

[ 此帖被晶·荧在2013-06-01 06:39重新编辑 ]
☆九★意★极栗子团☆
讲真,只要CN不踢我登录我还是可以好好玩耍的ry。
离线晶·荧

只看该作者 1楼  发表于: 2013-06-01
163相册点我~

脑细胞已经死了这次问题超简单啦!阿拉伯数字哦!
[ 此帖被晶·荧在2013-06-03 01:52重新编辑 ]
☆九★意★极栗子团☆
离线sxyz217
只看该作者 2楼  发表于: 2013-06-01
LZ不是用PS嵌字的么?这么多锯齿
同时感觉所有的字都是加粗过的
阿拉真主我赞美你
离线H孖S

只看该作者 3楼  发表于: 2013-06-01
我只是很想说,这次的开场白居然是ciao了···········
  私は弱いから、迷ったり、悩んだりを、きっと、ずっと、繰り返す。だけど、いいんだ!それも全部、私なんだ

“包吃包住包着包零用米考虑下咯”
  “得,包你吃西北风,住天桥底,着国王的新衣,有零用时间”
                                                       ————纪念那曾经年轻的时代

再年轻一次如何?
离线大合金
只看该作者 4楼  发表于: 2013-06-01
转了,谢谢大大
离线晶·荧

只看该作者 5楼  发表于: 2013-06-01
回 sxyz217 的帖子
sxyz217:LZ不是用PS嵌字的么?这么多锯齿
同时感觉所有的字都是加粗过的 (2013-06-01 09:10)

大概是因为缩图了所以锯齿比较明显?点开倒是有大一点的图看着还会锯齿吗?
-3-好吧看了下竟然是大图锯齿更严重|||估计是保存为JEPG的时候被压缩了品质吧(虽然我选的都是12最佳保存啦::>_<::真难办!
给你看下PS里的效果……
50%大小

33.3%大小(最后缩图差不多是这个程度了)

点开看☆

一半的字体加粗过吧比如说方正启体,虽然我也用过不加粗的时候,总之我记忆力不行只能在一话里统和啦orz||||主台词都是准圆,加粗(现在在考虑要不要干脆换成粗圆算了……)

下一话我注意一点ˊ_>ˋ看下保存PNG能不能传的上去吧|||

>萌口萌
你是看成cao了吗你这个不纯粹的人!

>合金桑
^^我不是大大啦|||随意~

[ 此帖被晶·荧在2013-06-01 13:57重新编辑 ]
☆九★意★极栗子团☆
离线sxyz217
只看该作者 6楼  发表于: 2013-06-01
回 晶·荧 的帖子
晶·荧:大概是因为缩图了所以锯齿比较明显?点开倒是有大一点的图看着还会锯齿吗?
-3-好吧看了下竟然是大图锯齿更严重|||估计是保存为JEPG的时候被压缩了品质吧(虽然我选的都是12最佳保存啦::>_<::真难办!
给你看下PS里的效果……
50%大小
.......(2013-06-01 13:32)嬀/color]

不知道你在缩图时有没有合并所有图层
我记得没合并字体图层的话,缩图后容易出现锯齿
建议缩图前合并所有图层
阿拉真主我赞美你
离线晶·荧

只看该作者 7楼  发表于: 2013-06-02
回 sxyz217 的帖子
sxyz217:不知道你在缩图时有没有合并所有图层
我记得没合并字体图层的话,缩图后容易出现锯齿
建议缩图前合并所有图层 (2013-06-01 14:47) 

我是不合并的,而且看过了就是这次变得很奇怪之前一样的操作也不会有锯齿……
说不定是最近开软件的时候操了啥按错了ˊ_>ˋ

合并的话一不小心就会把底稿丢掉,所以我直接存了一份大图的JEPG然后转成小图,看来是解决了。
☆九★意★极栗子团☆
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个