登录 注册 
  • 45768阅读
  • 457回复

[原创:琴音之间](07.10更新Track 32 下)Mega Raider XX[萝卜接龙] [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 30楼  发表于: 2010-07-19
反正不管谁现在都要不断摩擦吧=-=初期就是那融合期啊
我会在感情戏的时候不自觉写少女掉……扶额【努力整改

噗嗤……母语对骂时求翻译官退场……否则太不利于部队间美好的友谊和风化了w
两位克制下嘛

嘛嘛,这里是SF萝卜背景轻小说接龙=3=
求热血萝卜的请出门左拐左拐再右拐=3=

不过热血剧情也快了……瞟顾问

It's not a question of can or can't. There are some things in life you just do.
正しいの銀竜の飼え方法
セルフ(self)は君の傍に。
离线泡沫之夏
只看该作者 31楼  发表于: 2010-07-19
瞟我干什么,我是谍战控+传统密码学控+边缘科技控+推理控,请祈祷我不会把文章带到奇怪的方向去,比如《如何推倒菲迪亚斯教程》之类的(摊手)

只看该作者 32楼  发表于: 2010-07-19
原帖由 泡沫之夏 于 2010-7-19 12:39 发表
瞟我干什么,我是谍战控+传统密码学控+边缘科技控+推理控,请祈祷我不会把文章带到奇怪的方向去,比如《如何推倒菲迪亚斯教程》之类的(摊手)

边缘科技的快来陪我去啃脑神经科学!!【扯住!
It's not a question of can or can't. There are some things in life you just do.
正しいの銀竜の飼え方法
离线踏歌行

只看该作者 33楼  发表于: 2010-07-19
不是有个某个某种意义上的神作是讲如何和萝卜谈恋爱的么。
This is not broccoli.
离线泡沫之夏
只看该作者 34楼  发表于: 2010-07-19
原帖由 回首万事空 于 2010-7-19 12:44 发表
边缘科技的快来陪我去啃脑神经科学!!【扯住!

……我对刑讯以外的活人相关研究没有兴趣(微笑)(喂不要胡乱混搭泡沫MODE和少校MODE!)

只看该作者 35楼  发表于: 2010-07-19
原帖由 踏歌行 于 2010-7-19 12:45 发表
不是有个某个某种意义上的神作是讲如何和萝卜谈恋爱的么。

……那个萝卜娘化嘛…?…帝都CD本子展上多次见到一堆宅男们嚎叫着蜂拥围着那个摊子各种【消音】……
……吓到了
正しいの銀竜の飼え方法
离线踏歌行

只看该作者 36楼  发表于: 2010-07-19
原帖由 回首万事空 于 2010-7-19 12:54 发表
……那个萝卜娘化嘛…?…帝都CD本子展上多次见到一堆宅男们嚎叫着蜂拥围着那个摊子各种【消音】……
……吓到了

不,不是那个。是日升拍的「アイドルマスター XENOGLOSSIA」。
This is not broccoli.

只看该作者 37楼  发表于: 2010-07-19
原帖由 踏歌行 于 2010-7-19 12:57 发表
不,不是那个。是日升拍的「アイドルマスター XENOGLOSSIA」。

……查了一下我竟然感兴趣了【喂喂!

她们唱的歌咱一直很喜欢=-=
正しいの銀竜の飼え方法
离线coretep

只看该作者 38楼  发表于: 2010-07-19
原来如此,在下理解错文章的定位了

在下还是期待主角是如何开着(没有拧紧螺丝的)主角机虐杀海盗吧
离线devil1019

只看该作者 39楼  发表于: 2010-07-19
原帖由 coretep 于 2010-7-19 16:15 发表
在下还是期待主角是如何开着(没有拧紧螺丝的)主角机虐杀海盗吧

苦力包,我几年前曾经说过,小黑猫的座驾少一颗螺丝,你少一块骨头(还是头骨)。
~哼(ˉ(∞)ˉ)唧~

话说,主角在虐NPC之前,通常的定律不是先要被NPC虐么?
(我是配角,配角)
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

只看该作者 40楼  发表于: 2010-07-19
原帖由 coretep 于 2010-7-19 16:15 发表

……你的工资又不归我发- =别把我扯进劳资纠纷……扶额
正しいの銀竜の飼え方法
离线吉猫小弟
只看该作者 41楼  发表于: 2010-07-19
等你们把世界观和历史事件编年历史都完善好了.......我在考虑
离线coretep

只看该作者 42楼  发表于: 2010-07-19
哪里有劳资纠纷了……

在下记得设定中主角是自己整备修机体的,所以在下很期待那个

要是交给整备班……那就没什么可期待的了

只看该作者 43楼  发表于: 2010-07-20
原帖由 coretep 于 2010-7-19 23:21 发表
哪里有劳资纠纷了……
在下记得设定中主角是自己整备修机体的,所以在下很期待那个
要是交给整备班……那就没什么可期待的了

为了工资问题卸螺丝还不叫劳资纠纷啊……………………

确实是自己整备,嗯= -黑猫有心理洁癖
之前跟整备班子混过所以没什么大问题
正しいの銀竜の飼え方法
只看该作者 44楼  发表于: 2010-07-20
建个临时群或者讨论组用来集中分享资料和讨论吧

自己整备可是超巨大的工作XD...
野生的雪拉比被蟲子嚇住了....
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个