QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图画:绘梦厅]2011年5月队形——☆成长记录☆

行业工会书记

(′・ω&#12539

于是这里是本月队形~本月队形为主题队形w

这次队形主题如标题所示是成长记录,来源是P站的一个企画。

这次队形的主旨就是——将自己喜欢的角色的成长历程画出来吧=w =☆
考验的应该是想象能力吧www【殴死
要求这次只要是四代作品中任何人物就行,可以按喜好添加台词场景
PS:如果有自信的可以尝试画怪兽或者怪兽拟人【等等

这是绘画用的空白格↓欢迎各位参加w

☆快乐的殴打④协会会长☆ ★吓哭后援队荣誉队员★

行业工会书记

崩坏之神

五一过完前的最后一发……

(华丽丽地爬走)
请叫我【崩坏之神】=。=

1万

封建世袭贵族

康复练习。

苦力伯思维迷宫破解者主角光环黑魔导女孩流金岁月连锁治愈

快速搞一下……唔……=-=
到最后完全是我流了这表情/样子/眼神好熟orz
☆九★意★极栗子团☆ 讲真,只要CN不踢我登录我还是可以好好玩耍的ry。

城市同盟议员

四处闲逛的黑影

QQ

表示凑一脚= =
空余时间涂的......所以说明明很白的纸为什么一拍上来在那么一衬托就完全铅灰-- --
画的是[阳光妖精],尽管一直安慰着说是脑补嘛,看过卡图的人就知道咱脑补得是有多严重......
侧脸无力化随便了,顺带大头贴上一列诡异的纹路是因为填不满于是复制粘贴
(本来还想顺带涂一张80岁,想想太残忍还是算了吧......)
Bearer of the curse. I will always be at your side, until hope has fully withered.

行业工会书记

(′・ω&#12539

表示交稿……= =

果然还是偷懒了【殴

其实觉得星光体……到底多少岁啊OTLLLLLL

☆快乐的殴打④协会会长☆ ★吓哭后援队荣誉队员★