QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图画:绘梦厅]2011四月队形——2²

行业工会书记

(′・ω&#12539

好吧队形题目我自重【殴

这次轮到久违的POSE队形~依然提供两张参照选择,欢迎各位参与~!

第一张:截图自《世纪末超自然学院》OP
要求:
·构图变动不要太大
·性别不限

第二张:截图自《BAKUMAN》ED
要求:
·构图变动不要太大
·性别不限
·手持物可有可无,物品随意

评分

devil1019 + 50 分就加到楼顶了~

☆快乐的殴打④协会会长☆ ★吓哭后援队荣誉队员★

2万

选帝侯

天之川高校校长-速水公平

主角光环思维迷宫破解者流金岁月黑魔导女孩连锁治愈

QQ
【未来组我到底有多爱你们……】
暗暗截的两幅图从构图上来说都不太好发挥啊……我愣了好大一会……

第二幅本来很合适大帝和龙亚的气氛,但是身高差我实在不好驾驭,难道非要龙亚小朋友在脚底下垫一个“供身高不够的证人用的橘子箱”吗?!……于是俺放弃了……回过头来选了第一张,因为感觉上很合适我的新坑《无限之空》里大帝和安提回到现世的各种奔波和忙碌态……啊啊,第二话就要开写大帝了!!好鸡冻!!

【为了图快,各种偷懒请见谅,节选了弧线摇篮做背景……具体意义等开写再说。↓往下才是重点】

1、早晨八点

2、下午五点半

3、谣“盐”四起【纯KUSO】

END 【KUSO完毕,谢谢观看】
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

行业工会书记

(′・ω&#12539

表示跟上队形☆
这次继续手欠画没画过的……尝试万岁XSK

龙虾你好难画啊啊啊啊啊!!!

相比之下星光体真的是超级好画啊嘤嘤嘤!!!【够

于是丢图= =

☆快乐的殴打④协会会长☆ ★吓哭后援队荣誉队员★

1万

封建世袭贵族

康复练习。

苦力伯思维迷宫破解者主角光环黑魔导女孩流金岁月连锁治愈

恶魔殿都把原图帮忙贴出来了我真的是不好意思再偷懒不参了><

……总之就是想画画这两只【滚来滚去】

话说真的八年后的话……不是……都20了吗orz还是他们原来只有10岁而不是12呢……【为啥我老记得是12……

☆九★意★极栗子团☆ 讲真,只要CN不踢我登录我还是可以好好玩耍的ry。

经营有道的商贾

冷CP求同好.....

我就说我绝对比馆长偷懒...连个背景都没有...

行业工会书记

崩坏之神

我也不太清楚双子的身高差距有没有这么大……
另外,借图恭喜合刊下载突破1k大关!XD

(这年头越画越粗糙……||||= =)
请叫我【崩坏之神】=。=

努力耕作的农夫

描好线稿之后才醒悟原来是要抄POSE而不是抄画风....(你
将就吧T T

1万

封建世袭贵族

异次元人贩流

黑魔导女孩流金岁月连锁治愈

背景更偷懒的出现了!!不不连上色都整个偷懒了啊啊!!
4月初就画好了线稿结果月末还是赶工这是……||OTZ
对不起我我一定会忙完重新上色的!!【打成筛子
It's not a question of can or can't. There are some things in life you just do. 正しいの銀竜の飼え方法 セルフ(self)は君の傍に。