QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: water

[卡组交流] 是男人就玩岩石!--------冷门类卡组岩石教程

努力耕作的农夫

好教程果断要顶

水姐对自然壁怎么看?感觉那个东西配合一族给人的压力不小。

帝国边境的庶族

先史遗产的人头呢

1万

封建世袭贵族

命运三女神次女 &

流金岁月黑魔导女孩

QQ
补上先史和银岭,1800的大头就不说了,太过于专用。

自然壁+一族的压力远没有核成+一族的压力大。(完全可以搞一起更压力)
不过这里都一直不建议投入一族团结的原因是本来岩石卡组的可选择战术不多,想灵活就需要到额外。一族向可以忽略额外存在,同样地灵活性也会下降。
额外的岩石选不多,其中不是攻击增益就是打手,和一族最佳配合的只有银岭。缺还是还是很缺啊
我と共に生きるは冷厳なる勇者、いでよ !!
欢迎无知者来做被选中的人,愿海拉与你同在

经营有道的商贾

QQ

回 water 的帖子

water:补上轰轰轰巨像和巨人

能美你那只50N的地球巨人.....一直都想卡底啊 (2012-06-20 00:25)
地球巨人涨价了,现在180,核成3宝哪天有空再去卡堆里翻翻
尔等渣渣只是来膜拜楼上各位大大的。

1万

封建世袭贵族

命运三女神次女 &

流金岁月黑魔导女孩

QQ

回 能美ちゃん 的帖子

能美ちゃん:地球巨人涨价了,现在180,核成3宝哪天有空再去卡堆里翻翻 (2012-06-21 00:18)
.....15块一只地球巨人....当然优质啊

努力耕作的农夫

LZ求补充宝石骑士系统

1万

封建世袭贵族

命运三女神次女 &

流金岁月黑魔导女孩

QQ

回 darkalchemist 的帖子

darkalchemist:LZ求补充宝石骑士系统 (2012-06-23 14:20)
放心,这个会独立整理出来写的.
之前写的是凡骨和二重.现在的是岩石.

宝石骑士则是3种都有,只能独立写了

伐木制陶的手艺人

主流的兴趣越来越淡,看到水君的冷门岩石真是欢喜不少.
对岩石了解的不多,单卡分析很多都受教了,个人单卡认知度略低,很多都没见过.
核成3宝是一个不错的点,谢谢水君给出的提示.
最近时间有限,等过段时间试着组岩石看看,到时再向水君请教.

同期待宝石骑士XD.

P.S 吾等热血众,玩个手控都缩得紧,做男人真心难.

Smile at all the success, puzzle, love and challenge.

1万

封建世袭贵族

命运三女神次女 &

流金岁月黑魔导女孩

QQ
核成的强化度是巨大的,不过对于手卡的要求也是巨大....每次我看见手上那只手牌壶....你才知道做热血男人更难

行业工会书记

板块一直都是比较纠结的存在呀,融合向比不上磁石,除外向比不上岩龙,不过突然跳出来真的还是能“小伞”一下

感觉次元(/  or  +)技抽核成比较报复社会,楼主可以试一下
中文名:见习龙魔人 罕贵度:??? 卡种:??? 属性:暗 种族:龙 攻:2400(的50%) 防:1100(打个5折) 效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能发动以龙族为对象的卡的效果。对方的怪兽每次攻击,猜硬币的正反。猜中的场合,从手卡特殊召唤一只龙族怪兽到自己场上。